加入收藏
登入

買料

使用條款

買料(稱「買料」、「我們」或「我們的」)非常重視你的私隱並願意向你保證:你的個人資料將會加以保密。下述為我們處理所收集資料的政策。我們會遵守不時修訂的個人資料(私隱)條例所定下的要求以達致個人資料保護的標準。

1. 我們收集的個人資料 

1.1. 當你登記成為會員,我們會向你收集以下的資料, 而該資料可包括但不限於個人資料(私隱)條例所定義的個人資料(稱「資料」): 

1.1.1. 你的個人資料例如你的姓名、手提電話號碼及電郵地址; 
1.1.2. 從我們Facebook網頁收集屬於你的照片。

2. 收集和使用資料之目的 

2.1. 你所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下: 

2.1.1. 為保安理由,我們會使用你的電郵位址,以確認你登入我們的網上服務時,就是你本人; 
2.1. 2. 考慮或執行你不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請; 
2.1.3. 登記我們的活動包括有禮品或優惠的銷售活動; 
2.1.4. 進行市場分析; 
2.1.5. 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋; 
2.1.6. 更新及改善我們的記錄; 
2.1.7. 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及 
2.1.8. 為你提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊。 

3. 個人資料的披露

3.1. 我們會對你的資料予以保密惟此等資料可向,籍以協助達成收集資料所涉的目的: 

3.1.1. 我們所聘用以協助我們市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」); 
3.1.2. 香港政府、法律或監管機構; 
3.1.3. 我們的法律及財務顧問; 
3.1.4. 信貸資料或參考機構; 
3.1.5. 債務托收代理;及 
3.1.6. 若因轉讓買料,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人。 

3.2. 我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用你的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。 

4. 資料的安全及準確性 

4.1. 從你收集的資料會儲存在受限制存取的伺服器內,或譯成密碼並轉移至第3.1段所列出的授權第三方的其他伺服器。我們會維持防護裝置,以保障這些伺服器及你資料的安全。 

4.2. 你資料的安全有賴你如何保護你的登入密碼,請不要向未經授權人士披露你的登入密碼。 

4.3. 就著你的資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保你的資料準確、完整及最新。我們恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料,在一般情況下我們會保持為準確及最新的,你亦可以對我們持有的資料作出更新或更改。

5. 小型文字檔案(Cookies) 

5.1. 當你瀏覽我們的網站時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可能包括你的互聯網協定位址 (IP Address) 及你使用的瀏覽器。 

5.2. 我們利用向你的瀏覽器發出稱為數據包 (Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受數據包。如有需要,你可設定你的瀏覽器,拒絕接受數據包。 

5.3. 我們會使用非可識別資料以評估顧客使用及瀏覽我們網站的情況,包括瀏覽人數、次數及時間,以改善我們的服務質素。

6. 資料的保留 

6.1. 我們不會保存你的資料超過達成上述所列出使用或將會使用的目的時間。 

6.2. 若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留你所提供的資料。

7. 買料會員計劃使用條款及細則 (「本條款」)

7.1. 會籍終止

7.1.1. 會員可隨時終止其會籍,辦法為以書面通知買料。
7.1.2. 不當行為、欺詐或不依買料會員計劃條款及細則,均可導致個人會籍被我們即時終止。買料保留權利:在不論是否連同通知的情況下終止任何人的會籍,屆時所有會員優惠及權利將予註銷。

7. 2. 私隱

7.2.1. 請參考我們的“私隱政策”,以知悉我們可能向會員收集甚麼資料及怎樣使用該等資料。

7. 3. 其他事項

7.3.1. 我們保留權利:隨時更改本網站提供的資訊、服務和資源,以及這些使用條款。這些使用條款是由香港法律管轄,並按香港法律詮釋,雙方同意服從香港法院的專有 審判權。若因任何理由,法院認為使用條款的任何條文或部分不能強制執行,其餘使用條款仍會繼續全面有效。任何一方寬免這些使用條款其中任何條文,必須以書 面簽認,才會有效。

7.3.2. 建匯集團投資有限公司有絕對酌情權於任何時候終止有關買料會員制度之優惠及運作,而無須向會員發出通告或給與任何理由。買料會員制度之優惠及運作被終止以後,會員之一切權利及優惠即告終止。於任何情況下,會員不得亦不能因買料會員制度之優惠及運作終止而向建匯集團投資有限公司提出任何性質或在任何情況下引致之索償或要求。

7.3.3. 本守則之英文文本及中文文本在文義上如有任何歧異,概以英文文本為準。


8. 資料查閱及更改 

8.1. 你有權要求查閱或更新/更改我們所持有你的資料,你亦可以要求我們將你或你的資料從任可活躍的郵遞或分發名單刪除。 

8.2. 如你想取得我們所持有關於你的資料副本進行修改,或從我們的數據庫中刪除你的資料,可登入本網站「聯絡我們」網頁。 

8.3. 如你想停止接收推廣電郵或有任何問題及意見, 請電郵到 cs@buy5gold.com.hk或致電35654764聯絡我們客戶服務主任 。你的要求將於確定後第十個工作天生效。 

9. 第三方網站 

9.1. 我們的私隱政策不能引伸而適用於與此網站連結的,或與我們相聯的任何其他傳播連結的第三方網站。

10. 一般事宜 

10.1. 一經使用我們的網站,你即表示同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。 

10.2. 本政策於2014年7月29日更新。 

10.3. 如本政策的中、英文版本發生歧異,概以英文版本為準。 

多謝你瀏覽 buy5gold.com.hk