加入收藏
登入

買料

私隱政策

1.     一般事項

1.1   建匯集團投資有限公司 (以下簡稱「建匯」) 承諾保障你的私隱權利。請細閱私隱政策聲明,並認識建匯處理閣下的個人資料的政策及操守。私隱政策聲明適用於所有註冊及非註冊的買料網站用戶,並會按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。

1.2   就使用本網站,閣下同意買料根據私隱政策聲明所訂收集和使用你的個人資料。

1.3   以下的文字及詞語有以下含意: 「個人資料」指任何但不限於可識別個人身份或敏感性的資料(例如姓名、聯絡資料及電郵地址等;及 「私隱政策聲明」指隨時修改及在本網站公布的私隱政策聲明。

1.4   倘本聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

2.     你的私隱

2.1   買料在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》是我們的政策,而藉此我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

3.     收集最低限度的個人資料

3.1   當閣下登記成為買料的使用者,或提供閣下的個人資料時,我們得以收集閣下的個人資料。

3.2   倘閣下為18歲以下,在提供任何個人資料前,應先徵求家長或監護人同意。

3.3   我們收集所得的個人資料將用作但並不局限於以下用途:

(i)     向閣下提供及下載內容;

(ii)    處理及跟進服務要求、查詢及投訴;

(iii)   協助我們更了解用戶和會員的結構分佈資料,以提供更切合你需要的服務;

(iv)   推廣我們的產品及服務;

(v)    核實閣下的身份;

(vi)   管理閣下的會員帳戶(如有者);

(vii)  供我們及第三者作日後巿場研究之用;及

(viii) 促使我們或我們的附屬機構,或接收該等資料的機構得以為閣下提供網頁或其他電子服務。

       

4.     資料的披露

4.1   我們在收集閣下的個人資料時,將會:

(i)     向閣下說明我們正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及

(ii)    給閣下「否決」的機會(即限制我們使用有關的個人資料作某些指定用途)。

4.2   我們同意採取一切可行的方法將閣下的個人資料保密,但該等資料可能傳送/給予以下各方:

(i)     任何關於我們對會員或已登記使用者行使權利的實際或所建議的承付人、接收人或繼任人;

(ii)    需要改善產品或服務時有關的代理、聯營公司或聯繫公司;及

(iii)   其他有意向閣下提供推廣資料的公司或機構(包括廣告代理)。

4.3   除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們合理地相信此等行動是需要以:

(i)     符合法例或適用的規例;

(ii)    保障及就我們的權利及財產作出抗辯;

(iii)   保障網站免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;或

(iv)   保障我們的使用者或公眾的個人安全或財產。

5.     與其他網頁的連結

5.1   本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何連結其他網頁的超連結(hyperlink)或廣告,即會離開本網站而進入另一個位置, 我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 "曲其" (cookies) 的干擾,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

6.     網絡紀錄

6.1   當閣下進入本網站後,我們的伺服器會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的網頁,目的是計算本網站的通訊量與及本網站各部分資料的受歡 迎程度。以上資料將作內部使用,及與我們的內容供應商分享。我們亦會把一些撮要的網站通訊量數據與廣告客戶分享作推銷網站服務用途,在此情況下,以上數據 並不會揭露閣下的個人身份。

7.     保安

7.1   一經我們收集的個人資料將安全地儲存於我們的系統內。而閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲我們授權的僱員或承辦商才可以取用。利 用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲建匯授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處 理個人資料的建匯僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲明」。我們會盡力確保你的個人資料得到完善保護。但基於互聯網的性質,我們不能 確保絕對安全。對一些未經授權的存取情況,建匯不會負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

8.     法律程序中個人資料的應用

8.1   閣下已明確同意我們可基於任何原因,包括因追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取任何行動時,我們可以根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份並向閣下採取法律行動。

9.     存取及保留個人資料的權利

9.1   閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可通知我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行 使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所 處理資料的當事人。